google-site-verification: google4de8d2c53f298c40.html
top of page

Día Mundial de la Solidaridad Digital

Actualizado: 15 may

Bajo el lema “Inteligencia Artificial para la Colaboración Global” la Organización Mundial de Periodismo Turístico junto a la Asociación Dominicana de Prensa Turística (Adompretur), la Sociedad Dominicana de Medios Digitales (Sodomedi) y la Universidad de La Serena, Chile; entre otras organizaciones, celebrarán el Día Mundial de la Solidaridad Digital el próximo 6 de junio con un evento virtual y gratuito que contará con exposiciones de speakers internacionales.


6/6/2024


  • 5 PM México

  • 6 PM Colombia

  • 7 PM República Dominicana

  • 8 PM Argentina y Chile


Pronto se abrirán las inscripciones para el público interesado en participar #SolidaridadDigital #DigitalSolidarity


El Día Mundial de la Solidaridad es importante para generar conciencia sobre el colaboracionismo digital en cualquier área: reconocer el valor de la tecnología para promover un mundo más justo fomentando el apoyo, intercambio y difusión de actividades y emprendimientos en sitios web y redes sociales.


La celebración del Día Mundial de la Solidaridad también tendrá como objetivo sensibilizar a las personas sobre la importancia de manejar un discurso humanitario y prácticas que fomenten el respeto, la seguridad y la honestidad en entornos digitales.



35 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page