google-site-verification: google4de8d2c53f298c40.html
 

Primer Seminario Ambiental Savior Trees 2021.

Savior Trees es una Organización dedicada a la reforestación y la educación ambiental.

Que trabaja para preservar el medio ambiente y contrarrestar el cambio climático enfocándose principalmente en la reforestación. Está conformada por expertos ambientales y sociedad civil. Su sede principal está en España y tiene equipos en Venezuela, Brasil, Colombia, Chile, Argentina, Canadá, Ecuador, Bolívia y Perú

Queremos invitarlos a su primer seminario ambiental este 12 de diciembre a las 11 horas (Venezuela) 12 horas (Argentina) 16:00 (España) de manera totalmente gratuita y online.

Estarán hablando de 5 tópicos:

• Cambio Climático por el Lic. Yoksan Alvarez

• Huella de Carbono por Aaron Briceño

• Economía Circular por la Lic. Audra Díaz

• Ecoturismo por el Lic. Francisco Rodríguez integrante de la OMPT

• Reforestación por la Lic. Eriana Pacheco

Los invitamos a realizar la inscripción gratuita en este link https://saviortrees.org/proximos-eventos/


y únete a sus redes sociales: Facebook @saviortrees Instagram @saviortrees o desde tu país @saviortrees_(nombre del país) : @saviortrees_spain @saviortrees_venezuela …. Y si quieres colaborar con ellos y unirte como voluntario eres bienvenido, puedes visitar su pag. Web www.saviortrees.org o escribirle al correo info@saviortrees.org.


23 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo