google-site-verification: google4de8d2c53f298c40.html
top of page

Taller gratuito de creatividad para el desarrollo de productos y servicios

La Organización Mundial de Periodismo Turístico invita a todo púbico al Taller Gratuito de Autoconocimiento Creativo para el Desarrollo de Productos y Servicios el domingo 12 de noviembre. No importa a qué área se dedique el interesado. Para participar estar seguro de estar presente e inscribirse en el siguiente formulario: https://forms.gle/NPKErajJ4cQHQHoM7



Horario:

España: 16.00

Argentina: 12.00

República Dominicana: 11.00

Colombia: 10.00

México: 09.00

°Consulte el horario de su país miguelledhesma@gmail.com



579 visualizaciones0 comentarios
bottom of page