google-site-verification: google4de8d2c53f298c40.html

Webinar: Ética de la comunicación en el turismo de salud

La Organización Mundial de Periodismo Turístico te invita al webinar gratuito sobre Ética de la comunicación en el turismo de salud a realizarse el viernes 25 de septiembre por Zoom:


https://us02web.zoom.us/j/84398843658... código acceso:  772386


Horario:


10.00 Costa Rica...

12.00 República Dominicana...

13.00 Argentina, Chile...


©2019 by Foro de Periodismo Turístico.